Kompatible Versionen
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 43.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 61.5 mg
Alternative Rezepte
Gluten free fruit mince pies
1 godz. 15 min
Gluten free scones
30min
Custard
10 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min
Steamed coconut custards
45min
Gluten free shortcrust pastry
1 godz. 40 min
Honey crème caramels
25h 55min
Samosa with fresh tomato chutney
2 godz.
Crème brûlée
7hod.
Lemon delicious
1h 5min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min