Geräte und Zubehör
Marinated capsicum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
mixed capsicums (e.g. red, green, yellow, orange)700 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
white wine vinegar35 g
-
3 pinches ground black pepperground cumin1 tsp
-
salt3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fabulous Flavour on Every Level
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Coleslaw
10 Min
Lemon pepper seasoning
1 Std. 35 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Herbed lavosh
55 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Peanut soba noodle wonton cups
40 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min