![Pearl barley risotto with asparagus Pearl barley risotto with asparagus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A6248D9-E83E-4A17-94DD-2C0A1C746CC0/Derivates/e6ac1c83-f529-466e-a414-a2a78aadb91d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red wine reduction
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 40 g butter
- 1 - 2 tsp Meat stock paste, or Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 110 g red wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Pearl barley risotto
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 leek (approx. 110 g), white part only, cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g butter
- 300 g pearl barley
- 100 g verjuice
- 750 g water
- 2 tsp Meat stock paste, or Vegetable stock paste (see Tips)
- 6 raw baby beetroots, peeled and cut into quarters
- 12 Dutch carrots, peeled
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1624.8 kJ / 386.9 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 678 mg
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