
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm) (optional)
- 2 slices day old bread torn into pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon peel no white pith (1 x 5 cm)
- 120 g brown onion cut into halves
- 140 g bacon trimmed and cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp pine nuts toasted
- 180 g Danish feta or goat's milk feta, cut into pieces (1 cm)
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms brushed clean and stalks removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227 kcal / 953 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 653.7 mg
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