
Geräte und Zubehör
Spinach and chorizo filo pies
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil to grease and to brush
-
chorizo sausage cut into pieces (2 cm)1
-
potato medium (approx. 120 g), peeled and cut into pieces (3 cm)1
-
fresh baby spinach leaves120 g
-
eggs3
-
mozzarella cheese cut into pieces (2 cm - see Tips)100 g
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
filo pastry6 sheets
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
246.8 kcal /
1036.5 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
573.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A few ingredients
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland