Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 anchovy fillets
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 3 garlic cloves
- 40 g pitted green olives
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp lemon myrtle (optional)
- pine nuts, for sprinkling (optional)
- 1500 - 1800 g lamb shoulder, deboned (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g white wine
- 2 carrots, cut into slices
- 2 brown onions, cut into wedges
- salt, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4766.9 kJ / 1135 kcal
- Eiweiß
- 78.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 84.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 854 mg
Alternative Rezepte
Lamb sausage ragu
30min
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
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Meatballs with chilli cheese potatoes
1h
Potato pancakes
45min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
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Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45min
Mini chicken kyivs
45min
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20min