Kompatible Versionen
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 ½ tsp sea salt
- 600 g chicken breast fillets, cut in strips (3 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp plain flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 - 2 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 25 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g leek
- 40 g lemon juice
- 1 tsp Chicken stock paste
- 100 g water
- 250 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2383.3 kJ / 569.6 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1003.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and kale risotto
55 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25 Min
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40min
Eggplant and ricotta involtini
1 godz. 20 min
Sunday lamb roast
Keine Bewertungen
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 godz. 10 min