
Kompatible Versionen
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g zucchini trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 ½ tsp sea salt
- 600 g chicken breast fillets cut in strips (3 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp plain flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces
- 1 - 2 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 25 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g leek
- 40 g lemon juice
- 1 tsp Chicken stock paste
- 100 g water
- 250 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569.6 kcal / 2383.3 kJ
- Eiweiß
- 42.5 g
- Fett
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Natrium
- 1003.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Lamb sausage ragu
30min
Sweet and sour prawns
1h
Classic beef burgers
1h
Warm satay bowl
1h 10min
Mushroom and kale risotto
55min
Linguine marinara
30min
Layered veggie-loaded pesto pasta
30min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
"Marry me" chicken pasta
30min