
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g water
- 400 g dried risoni pasta rinsed and drained
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 130 g feta cheese
- 340 g marinated artichoke hearts drained
- 60 g pine nuts toasted
- 100 g sun-dried tomatoes cut into thin slices
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 3116.6 kcal / 13089.9 kJ
- Eiweiß
- 113.7 g
- Fett
- 124.3 g
- Kohlenhydrate
- 350.2 g
- Ballaststoffe
- 61.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Natrium
- 4216.4 mg
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