Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Noodle salad
- 100 g rice vermicelli noodles
- boiling water, for soaking
- 2 carrots (approx. 170 g), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 300 g red cabbage, cut into thin slices
- 200 g broccoli, cut into florets
- 50 g bean sprouts
- ½ red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 15 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
Tamari dressing
- 45 g tamari
- 40 g apple cider vinegar
- 40 g sesame oil
- 3 tsp honey
- 3 tsp sesame seeds, toasted
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into pieces
Satay sauce
- 40 g tamari
- 15 g apple cider vinegar
- 2 garlic cloves
- 50 g piece fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 20 g piece fresh turmeric, peeled and cut into pieces (see Tips)
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 60 g coconut flakes, toasted
- 2 tsp honey
- 125 g almond butter
- 50 g coconut water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1448.5 kJ / 344.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 799.4 mg
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