Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 2082.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Mashed pea and corn slice
40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Filo spinach slice
55 Min
Pumpkin tart
2h 15min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Ravioli with zucchini sauce
35min