Carrot gnocchi with zucchini cream

Carrot gnocchi with zucchini cream

4.2 131 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
    100 g
  • water plus extra for boiling
    500 g
  • carrots cut into thin rounds (5 mm)
    500 g
  • zucchini cut into cubes (1 cm)
    600 g
  • egg
    1
  • salt plus extra to season
    2 ½ tsp
  • plain flour
    250 g
  • eschalots
    30 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    30 g
  • ground black pepper
    2 pinch
  • fresh basil leaves only, for garnishing
    1 sprig

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2082.6 mg
Eiweiß 19.9 g
Brennwert 1993 kJ / 474.5 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 9.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 54.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen