Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 2082.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin tart
2h 15 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Mushroom stroganoff
20 min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Mashed pea and corn slice
40 Min