
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 1000 g potatoes peeled and cut into pieces (2 -3 cm)
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 2 fresh bird's eye chillies trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf tied into a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon quill
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt to taste
- 1 - 2 tbsp lime juice to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 184.3 kcal / 774.5 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 391.8 mg
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