Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 heaped tsp cumin seeds (10 g)
- 4 heaped tsp coriander seeds (10 g)
- 1 ½ tsp salt
- 30 g fresh coriander, plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut flesh, cut into pieces (2-3 cm)
(optional)
oder 3 heaped tbsp grated coconut (15 g) (optional) - 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 300 g brown onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp ground cayenne pepper
oder 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded, if preferred - 1000 - 1200 g butternut pumpkin, deseeded, cut into 8 pieces with skin on
- 300 g dried lentils (green or brown)
- 1000 g water
- 250 - 300 g preserved roasted red capsicums, cut into pieces (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
Alternative Rezepte
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Asparagus risotto
40 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5 min.
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Lentil curry (dahl)
30 Min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min
Tomato and lentil dahl
35 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min