
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne sheets
- 1 garlic clove
- 50 g brown onion cut into pieces
- 50 g carrot cut into pieces
- 30 g celery stalk cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g eggplant cut into cubes (approx. 1 cm)
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 561 kcal / 2352 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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