Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yoghurt dressing
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp honey
- 200 g natural yoghurt
Salad
- 50 g pumpkin seeds
- 40 g slivered almonds
- 45 g sunflower seeds
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 160 g freekeh
- 90 g French green lentils
- 1250 g water
- 70 g raisins
- 30 g lemon juice
- 3 tbsp olive oil
- 1 pomegranate, arils only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2904.8 kJ / 691.6 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Ricotta gnocchi
2 godz.
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Quinoa tabouli
12hod. 40min
Basil pesto
10min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Panforte
1h 30min
Chunky basil pesto dip
10min
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Salmon niçoise salad
35min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min