![Brandy cream Brandy cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAECDD60-7A3C-4F1C-ABD5-BAE645B7BEDF/Derivates/42D52D1C-C33C-4DAA-AC18-590F9C0553BC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g raw sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 200 g full cream milk
- 3 eggs
- 40 g brandy
- Nährwerte
- pro 625 g
- Brennwert
- 5787 kJ / 1375 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 86.3 g
- Fett
- 93.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 55.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 382.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3h
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Apple and sage stuffing
10 Min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Brandy butter
10 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Lemon or lime butter
15 Min
Venison Wellington
3h 30min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min