Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 283.1 mg
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two
30min
Pea and ham soup
2h 20min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Blended mixed vegetable soup
45min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Chunky mixed vegetable soup
50min