
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg lightly beaten (see Tips)
- water to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil to drizzle
- Parmesan cheese grated, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 69.8 kcal / 292 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 206.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Barbecued pork ribs
28 Std. 10 Min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 Min
Chicken bites (9 months+)
35 Min
Apple purée (first foods)
20 Min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Potato pancakes
45 Min
Cheesy tomato risotto (10-12 months)
40 Min
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20 Min
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1 Std.
Classic beef burgers
1 Std.
Lemonade scones
25 Min