Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1560 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard
10 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Pavlova towers
4h 30 min
Crème brûlée
7h
Brandy custard (TM6)
15min
Salted caramel sauce
40 Min
Pavlova
6 Std.
Fruit coulis
10 min
Almond addiction
1h