
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1839.8 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 277.9 mg
Alternative Rezepte
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Custard
10 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Apple cake
1 Std.
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Buttermilk scones
35 Min