![Stone fruit crumble Stone fruit crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5C7893E-B629-456C-8015-436B9B706896/Derivates/03BCEB56-9285-4A28-BD57-0C473D50A05B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 277.9 mg
Alternative Rezepte
Lemon and coconut blondies
40 Min
Custard
10min
Apple cake
1 Std.
Iced puff pastry
40 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Buttermilk scones
35 min
Pikelets
35 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min