Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 635.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Citrus Margarita
10min
Pisco sour
10min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Pineapple and coconut mojito
20min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Pavlova
6 Std.
Mango daiquiri
5 Min