
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 50 g dark chocolate broken into small pieces
- 12 plain biscuits of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
- 300 g tinned caramel (see Tips)
Meringue
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 180 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582.2 kcal / 2435.8 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 635.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Royal icing
5 Min
Buttercream icing
5 Min
Meringues
5 Std.
Chocolate mint thins
2 Std. 30 Min