Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 37.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 316.7 mg
Alternative Rezepte
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Krispy fried chicken
25 min
Chocolate lava pudding
40min
Molten chocolate cake
45min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Cheese and bacon rolls
2h
Best ever carrot cake
1h 35 min