Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Mini lemon curd tarts
2 godz. 20 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Macaroons
40min
20th anniversary ombré cake
4h
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26小时 10 分钟
Meringues
5h
Pavlova
6h