
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Tropical Mimosa
5 Min
Pavlova
6 Std.
Whipped cream
15 Min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Gingerbread ice cream
10 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Meringues
5 Std.