Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 50 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 250 g cream cheese
- 40 g white rum
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1212.7 kJ / 288.7 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55min
Orange and passionfruit Eton mess
2 godz. 50 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Chocolate fondant cake
40min
Mango daiquiri
5min
Mojito-style cocktail
10min
Piña colada
5min