Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g water
- 50 g hemp seeds (see Tips)
- 175 g wholemeal spelt flour
- 175 g white spelt flour
- 1 tbsp olive oil, plus extra for frying
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 731.7 kJ / 174.2 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 174.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flour tortillas
1h 10min
Gluten free pita bread
1 godz. 15 min
Gluten free flatbreads
40min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26 Std. 15 Min
Baba ghanoush
1 godz.
Basic bread
1h 35min
Rustic bread
2 godz.
Southern-style chilli with cornbread
2h 55min
Green onion flatbreads
55min
Samosa with fresh tomato chutney
2 godz.
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Traditional hommus
25 godz. 5 min