Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 486 mg
Alternative Rezepte
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Salt-free chicken stock paste
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Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Baked Cabbage Pierogis
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Liver cake
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Garlic and sage mash
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Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
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Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
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Pisco sour
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Asparagus and saffron risotto
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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