
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalot cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425.1 kcal / 1778.5 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 486 mg
Alternative Rezepte
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Keine Bewertungen
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Polenta
25 Min
Classic zabaglione
15 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Asparagus risotto
40 Min