![Traditional Worcestershire sauce Traditional Worcestershire sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/299732A3-EDB5-440F-8FD0-986B5AF02878/Derivates/C3485D6D-47D2-451A-89A1-5BFE05C6EB48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 500 g brown vinegar
- 120 g golden syrup
- 120 g plum jam
- 1 tsp ground allspice
- ½ tsp ground cloves
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp chilli powder
- sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 70 kJ / 16.7 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 14.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Butter
10 Min
Meat stock paste
45 min
Garlic paste
20 min
Iced puff pastry
40 min
Golden syrup
55 min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min
Plum sauce
55 min
Gluten free Worcestershire sauce
1 Std. 10 Min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Lemon or lime butter
15 min