Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate brownie
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar, or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
Chocolate custard
- 200 g milk chocolate, broken into pieces
- 2 eggs
- 500 g full cream milk
- 40 g cornflour
Raspberry coulis
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Mascarpone layer
- 500 g mascarpone cheese
- 100 g caster sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch sea salt
- 6 tbsp Drambuie (50 g)
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed and well drained, plus extra for garnishing
- 50 g milk chocolate, shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3606 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 425.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Gravity cake
2h
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Salted caramel slice
2h 30 min
Lamingtons
1h 10min
Buttercream icing
10 min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Honeycomb ice cream slice
4 Std. 10 Min
Aussie damper
45min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Wagon wheel slice
2u. 40min