Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions, cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple, core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 3780 kJ / 900 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 22 g
- Natrium
- 2426.4 mg
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1u. 10min
Caramelised red onion chutney
24h
Plum sauce
55 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Apple and ginger paste
6h 15min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Mint sauce
5min
Quick beetroot relish
40min