Geräte und Zubehör
Cranberry bacon stuffing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
310 g
Zutaten
-
garlic clove1
-
brown onion (approx. 70 g)½
-
shortcut bacon rashers cut into pieces50 g
-
butter20 g
-
dried cranberries80 g
-
fresh sage leaves only4 sprigs
-
verjuice of white wine vinegar1 - 2 tsp
-
blanched almonds50 g
-
day old bread (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)100 g
-
sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 310 g
Natrium
1314.5 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
4541 kJ /
1085 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
18.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Brandy cream
15 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Apple and sage stuffing
10 Min
Custard
10 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Chicken velouté meal
40 Min
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min