Geräte und Zubehör
Brandy custard (TM6)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
630 g
Zutaten
-
raw sugar70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
milk200 g
-
eggs3
-
brandy40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 630 g
Natrium
370.9 mg
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
5436 kJ /
1294.3 kcal
Fett
94.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
55.3 g
Kohlenhydrate
86.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Mixed berry jam
50 Min
Custard
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Lemon curd
20 Min
Custard
10 Min
Gluten free Worcestershire sauce
1 Std. 10 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Berry curd
15 Min
Homemade Custard
15 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min