Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g macadamia nuts
- 230 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 4 passionfruits, pulp strained (approx. 60 g after seeds discarded - see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp vanilla bean paste
- 300 g white chocolate, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 645.6 kJ / 153.7 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 9.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
White chocolate fudge
3h 10min
Red and green Christmas shortbread
2h 20 min
Black forest cake
5h
Gingerbread pavlova stack
5h 30 min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Caramel macadamia slice
45 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Gingerbread biscuits
2h 20 min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Lemon and coconut blondies
40 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min