Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut chia pastry
- 60 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 155 g wholemeal self raising spelt flour (see Tips)
- 40 g sesame seeds
- 1 tbsp chia seeds
- 20 g shredded coconut
- 2 tsp pure maple syrup
- 40 g water
Custard
- 250 g milk of choice, non dairy (see Tips)
- 3 eggs
- 2 tsp gluten free cornflour
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g pouring (whipping) cream
- nutmeg, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1300.5 kJ / 309.7 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 237 mg
Alternative Rezepte
Café-style banana bread
1h 45min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Vegetarian quiche
1sa 55 dk
Wholegrain scones
30 Min
Blueberry blondies
55 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Raw carrot cake
5h 30min
Pepita almond Florentines
1h
Blueberry crumble slice
1h 15min
Coconut oat biscuits
45 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min