Geräte und Zubehör
Nut paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
700 g
Zutaten
-
macadamia oil (see Tips)55 g
-
raw almonds400 g
-
pumpkin seeds100 g
-
sunflower seeds100 g
-
sesame seeds60 g
-
sea salt to taste2 pinches
-
caster sugar (optional)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 700 g
Natrium
425.2 mg
Eiweiß
123.5 g
Brennwert
16303.8 kJ /
3896.7 kcal
Fett
348 g
Ballaststoffe
67.7 g
gesättigte Fettsäuren
31.8 g
Kohlenhydrate
130.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarian Kitchen
87 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Flat bread
25 Min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Hommus
15 Min
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Rye loaf
40 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Hommus dip
5 Min
Four-seed honey butter
30 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
Nut and seed butter
10 Min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8 Std. 20 Min