Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cake
2 Std.
Sago plum pudding
28h 15 min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Granini slice
2 godz. 15 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Brandy cream
15 Min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Hazelnut torte
3h 15min
Crème brûlée
7h
Orange and almond cake
2h 20min