Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free scones
30 min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Pistachio cake
1h 10 min
Fennel, freekeh and orange salad
2u. 25min
Apple cake
1h
Peanut butter fudge sauce
20min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Haupia Pie
3 Std.
Hot cacao fudge sauce
10min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min