Geräte und Zubehör
Crunchy rice crackers
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
430 g
Zutaten
-
brown rice410 g
-
water1280 g
-
flaxseeds (linseeds)1 tbsp
-
salt1 tsp
-
olive oil50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 430 g
Natrium
2242.9 mg
Eiweiß
32.8 g
Brennwert
8521 kJ /
2029 kcal
Fett
65.8 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
317.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hip Hip... Hooray!
85 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Peanut butter
5 Min
Baking powder
5 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Gluten free baking powder
5 Min
Quinoa choc-chip biscuits
35 Min
Pear leathers
8 Std. 25 Min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min
Rice crisp bars
1 Std. 10 Min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Carrot cake bliss balls
40 Min
Pikelets
35 Min