Geräte und Zubehör
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Peanut praline
-
roasted unsalted peanuts200 g
-
water20 g
-
caster sugar150 g
-
sea salt flakes1 tsp
Peanut butter parfait
-
egg yolks6
-
full cream milk120 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
chilled water500 g
-
ice100 g
Chocolate bark
-
white chocolate broken into pieces60 g
-
dark chocolate broken into pieces110 g
Raspberry sauce
-
fresh raspberries400 g
-
lemon juice20 g
-
sugar (optional)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
314.6 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
2482.4 kJ /
591 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Wasabi mayonnaise
10 Min
$250 chocolate chunk cookies
2 Std. 30 Min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Crème brûlée
7 Std.
Rustic bread
2 Std.
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
L&P cheesecake
4 Std.
Herbed lavosh
55 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Salted caramels
4 Std. 40 Min