Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30 min
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Baguette
3 Std. 45 Min
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Almond tuiles
30min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min.