Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Chai tea
15min
Hot chocolate
10 min
Chocolate ice cream
12h
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
7 Std.