Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far Breton with prunes
2h
Lemon tart
2h 15min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Floating islands
40min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20min
Brioche
5h
Apple tart
1h
Raspberry soufflés
1h 35 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min