
Geräte und Zubehör
Hazelnut Bavarian
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
8 portion
Zutaten
-
titanium strength gelatine leaves4
-
hazelnuts toasted100 g
-
pouring (whipping) cream chilled (see Tips)500 g
-
egg yolks6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
water or rum, for brushing1 tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
388 kcal /
1629.8 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Natrium
35.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Italian cuisine: Desserts
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland