Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g sushi rice
- 900 g water
- 1 tsp peanut oil
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 carrots (210 g), cut into quarters
- 150 g sashimi grade tuna or sashimi grade salmon, cut into cubes (2 cm)
- 3 - 4 tbsp mirin
- ½ tsp sesame oil
- 1 tbsp white sesame seeds or black sesame seeds
- 1 avocado, flesh only, cut into cubes
- 1 Lebanese cucumber, peeled and cut into cubes
- 15 cooked prawns (approx. 120 g), peeled
- 3 - 4 tbsp soy sauce
- 3 - 4 tbsp rice wine vinegar
- 1 nori sheet, cut into thin strips, for garnishing
- wasabi paste, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1780 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 2015 mg
Alternative Rezepte
Tuna poke bowl
1h
Coconut poached chicken salad
45min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Sunrise margarita (non-alcholic)
10 min
Citrus margarita
10 min
Basil pesto
10 min
Hash browns with chive cottage cheese
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Teriyaki salmon bowl
1h 15 min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Tinga de pollo (shredded chicken)
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Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15 min
Temaki sushi (TM6)
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