Mini lemon curd tarts

Mini lemon curd tarts

4.4 31 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
48 pieces

Zutaten

Sour cream pastry
  • plain flour plus extra to dust
    250 g
  • unsalted butter chilled and cut into pieces
    200 g
  • sour cream
    120 g
Lemon curd filling
  • white sugar
    240 g
  • freshly squeezed lemon juice
    150 g
  • unsalted butter cut into pieces
    120 g
  • eggs
    3
  • fresh berries of choice, to decorate

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 100.5 kcal / 422.3 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 9.1 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 6.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen