Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 287.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3u. 50min
Banoffie pie
26h 30min
Home-style sponge cake
2u. 30min
Ice cream cookie bowls
6h 15min
Banoffee tartlets
1h 45 min
Milk bread (Challah)
2u. 20min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Bee sting cake
6h 50min
Apricot Danish slice
40 min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min