Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple fritters
1 Std.
Peanut butter chocolate cups
1h 30min
Fondant
25 Min
Lamingtons
1ωρ. 10 λεπτ.
Chocolate chip muffins
40 Min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Sausage dogs
2 godz. 5 min
Marshmallow pops
25 Std. 40 Min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30min
S'mores cupcakes
2j 40 menit
Freckle cake
26 godz. 40 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min