Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 50 g cornflour
- 20 g caster sugar
- 220 g full cream milk
- 20 g unsalted butter
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g dark chocolate, broken into pieces
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Assembly
- icing sugar, for dusting
- 50 g fresh raspberries, (approx. 12)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2390.5 kJ / 569.2 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 35.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 232.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Profiteroles
2h
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Berry marshmallow slice
2u. 30min
Pavlova towers
4h 30 min
Chocolate ganache
20min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Crème brûlée
7h
Buttermilk scones
35 min
Chocolate volcanos
55 min