Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Bagels with bacon jam and egg
3sa 20 dk
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Focaccia
2u. 5min
Baguette
3h 45min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10min
Vegan Pasta
1 godz. 10 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Chocolate cream cookies
1 godz. 30 min
Gluten free plain flour
5min
Breakfast sausages
1h 5min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min