Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate truffle cake
2hod. 15min
Mirror glaze cake
7u. 55min
The Great Aussie "bite"
8h 35 min
Meringues
5hod.
Chocolate fondants
30min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Pancake and fruit kebabs
1h
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.