Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onion, cut into halves, vertically
- 2 cucumber (approx. 400 g each), unpeeled, trimmed and cut into halves lengthwise
- 50 g roasted salted peanut
- 1 garlic clove
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 20 g fish sauce
- 20 g white sugar
- 30 g grapeseed oil
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (2 mm)
- ½ tsp sea salt
- 10 g fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 636.3 mg
Alternative Rezepte
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Green egg whites and ham omelette
35min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h