
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 794.7 kcal / 3337.8 kJ
- Eiweiß
- 69.3 g
- Fett
- 60.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Natrium
- 692.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piri-piri spatchcock chicken
1 godz. 30 min
Buffalo chicken wings
50 min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1 godz. 5 min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1 godz. 40 min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2 godz.
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Banh mi pizza
2 godz. 15 min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 godz. 10 min
Chicken in chipotle sauce
40 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 godz. 20 min