Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- 100 g carrots, whole (approx. 1-3 carrots) trimmed and peeled
- 50 g brown onion, cut vertically
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 850 g
- Brennwert
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 70.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- Natrium
- 2549.3 mg
Alternative Rezepte
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30 min
French onion dip
45 min