
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 500 g red onion cut into wedges
- 10 black garlic cloves roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 1670.4 kcal / 6989 kJ
- Eiweiß
- 22.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 356.1 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1303.1 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce (TM6)
15 Min
Zingy avocado and lime dip
10 Min
Pickled red onions
1 Std. 50 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Korean marinade
40 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Candied Almond
10 Min