Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 356.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- Natrium
- 1303.1 mg
Alternative Rezepte
Ranch Dressing
2h 15 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Confit garlic
15min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Caesar salad dressing
10 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Pickled vegetables
745h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Celery leaf gremolata
5 Min