Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 356.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- Natrium
- 1303.1 mg
Alternative Rezepte
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Beef stock paste
3h
Potato Gratin (TM6)
1小时 10 分钟
Quince crumble
1h 25min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Romesco dip
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Paris–Brest with praline cream
26h
Espresso caramel sauce
45min
Celery leaf gremolata
5 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
French onion dip
45min