Black rye bread

Black rye bread

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices

Zutaten

  • water
    250 g
  • brown sugar (see Tips)
    20 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • apple cider vinegar
    30 g
  • baker's flour plus extra to dust
    300 g
  • rye flour
    100 g
  • black cocoa powder (see Tips)
    30 g
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • salt
    1 ¼ tsp
  • water to brush

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 245.3 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 624.1 kJ / 149.2 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen