
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water to brush
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 149.2 kcal / 624.1 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 245.3 mg
Alternative Rezepte
Marbled meringue gateau
2 Std. 35 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Rye bread rolls
12 Std.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Sriracha Sauce
72 Std. 20 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min