Geräte und Zubehör
Black rye bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
245.3 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
624.1 kJ /
149.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Matzah
30 min
Furikake Seasoning
1 godz. 5 min
Plum Clafoutis (TM6)
1 godz. 15 min
Basil pesto
Brak ocen
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Plum slice
1 godz. 30 min
Za'atar seasoning
5 min
Dessert dukkah
1 godz.
Rustic bread
2 godz.
Quark chocolate mousse
1 godz. 10 min
Rye Bread
6 godz. 5 min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min