Geräte und Zubehör
Black rye bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
245.3 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
624.1 kJ /
149.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio cream
15 Min
Italian butter
10 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, using modes)
15 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, using modes)
15 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20 Min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min