
Geräte und Zubehör
Black rye bread
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
149.2 kcal /
624.1 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
245.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland