Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed beetroot
- 700 g water
- 900 g raw baby beetroots, peeled and cut into quarters or eighths
- 4 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 fresh curry leaves, plus extra to serve
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp sherry vinegar
Walnut sauce
- 80 g walnuts
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 125 g plant-based milk of choice
- 20 - 30 g sherry vinegar
- ¼ tsp pure maple syrup
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- pine nuts, roasted, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2062.3 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 41.5 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Green Beans
30 min
Simple steamed salmon
30 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 min
Steamed Cauliflower
25 min
Sauerkraut
168h 35min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Steamed greens with lemon feta
20 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Steamed Chinese greens
30 min